sexta-feira, 25 de junho de 2010

Macarrão à Carbonara

A foto não ficou muito boa, mas o mais importante é o paladar e estava delicioso! 

Para variar um pouco resolvi testar essa receita, ela é recomendadíssima mesmo para quem não tem muita habilidade na cozinha.




Ingredientes 
1 pacote de macarrão da sua preferência
Bacon Picado a gosto
1 lata de creme de leite
2 ovos batidos
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Coloque a água do macarrão para ferver, enquanto isso frite o bacon até ele ficar dourado (descarte a gordura) e acrescente o creme de leite, reserve.
Em uma tigela bata os ovos e tempere com sal, pimenta e o queijo ralado.
Quando o macarrão ficar pronto, escorra ele e jogue imediatamente os ovos batidos (o calor da massa cozinhará os ovos).
Adicione o creme de leite e bacon.


Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

* Informações sobre produtos: clique na imagem ou leia o post *

Para todos os outros comentários: muito obrigada!

Related Posts with Thumbnails